2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>自然资源要闻

周海兵与湘潭市长张迎春会商自然资源工作

  时间:2020-04-09 09:02

4月8日,省自然资源厅党组书记、厅长周海兵与湘潭市委副书记、市长张迎春会商自然资源工作。副厅长陈松岭,厅党组成员、副厅长谢文,湘潭市政府副市长向敏参加会商。

周海兵与张迎春就进一步加强自然资源管理工作进行了深入交流。他表示,湘潭市历来高度重视自然资源工作,作为湘江流域重要城市和长株潭核心增长极重要成员,湘潭全域均处于长江经济带范围,在保护和修复生态环境、推动长江经济带发展中担当着重责重任、发挥着积极作用。省自然资源厅将一如既往支持湘潭经济社会发展,和湘潭市一道,坚定不移落实习近平总书记“生态优先、绿色发展”“共抓大保护、不搞大开发”“守护好一江碧水”等重要指示精神,全力以赴支持湘潭开展国土空间规划编制、生态保护修复、土地利用计划管理、矿业转型绿色发展、地质灾害防治等工作,全力助推湘潭经济高质量发展。

张迎春对省自然资源厅长期以来给予湘潭市的大力支持表示感谢。她表示,2020年湘潭市将继续坚持“产业立市、工业强市”总体定位,扎实开展“全面小康决胜年、产业项目攻坚年、改革创新深化年、营商环境优化年、担当作为落实年”活动,经济社会发展迫切需要强大的自然资源要素保障,希望省自然资源厅在国土空间规划编制、土地要素保障、采矿权设置、地质灾害防治、开发园区调区扩区、矿区生态保护修复等方面继续加大支持力度。湘潭市政府将坚决对标对表中央和省委省政府决策部署,突出重点,守住底线,确保全省自然资源政策在湘潭落地见效,实现全省自然资源事业高质量发展。

湘潭市政府、厅相关处室局、湘潭市自然资源和规划局相关负责同志参加会商。(秦梦/文


周海兵与湘潭市长张迎春会商自然资源工作

11874303