2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>自然资源要闻

省厅用专项党费支持联点扶贫石托村疫情防控工作

  时间:2020-02-12 08:20

2月10日,省厅举行专项党费支持石托村疫情防控物资交接,受厅疫情防控工作领导小组委托,厅党组副书记、副厅长赖馨正向石托村扶贫干部转交了价值4万元的疫情防控物资。指出脱贫攻坚一线也是防疫“前线”,要做到疫情防控和脱贫攻坚两不误。要求及时传达厅疫情防控工作领导小组对疫情防控工作的新要求,组织村党支部和党员干部带头扛起政治责任,继续抓牢抓实疫情防控工作,全力守护好村民们的生命安全和身体健康。

据了解此次专项党费2万元由省直工委下拨我厅,主要支持基层党组织购买疫情防控有关药品、物资。省厅考虑到联点扶贫村疫情防控的压力大、时间长、形势复杂的实际,又从本级留存党费中配套2万元,采购了一批口罩、84消毒液、酒精、一次性橡胶手套等疫情防控物资。扶贫工作队负责人表示,要把这份关怀传递给石托村党员群众,进一步落实落细防范措施,坚决打赢疫情防控阻击战。(事务中心 罗文清/文)