2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>自然资源要闻

省厅召开会议研究自然资源和不动产确权登记工作

  时间:2020-02-12 08:17

为贯彻落实厅党组会议精神,按照当前防疫工作有关要求,2月10日,厅总规划师申志军召开会议研究自然资源和不动产确权登记工作。厅自然资源确权登记局和省不动产登记中心相关负责同志参加。

会议指出,今年全省要开展不动产登记窗口标准化建设,各个登记窗口要规范场地建设,配备适量的人员和设备,统一业务流程,实施“互联网+不动产登记”,确保一般登记、抵押登记办理时间全部压缩至5个工作日内。尽快建立全省宅基地确权登记统一的工作方法,压实地方党委政府主体责任,充分发动乡镇村组和基层群众,全力以赴推进农村宅基地和集体建设用地“房地一体”确权登记,确保年底前基本完成中央确定的发证目标。要出台自然资源统一确权登记总体工作方案,开展重点区域自然资源确权登记。(不动产登记中心 甘明超/文)