2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

驻厅纪检监察组与湖南工程职业技术学院党委班子开展集体廉政谈话

  时间:2019-11-11 16:43

11月8日,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员唐新民与湖南工程职业技术学院党委班子及全体中层干部开展集体廉政谈话。驻厅纪检组副厅级纪检员彭利萍参加会议。

唐新民指出,湖南工程职业技术学院党委、纪委刚完成换届不久,新一届党委班子要牢牢将党风廉政建设主体责任抓在手里、扛在肩上,营造风清气正的干事创业环境。

唐新民对湖南工程职业技术学院党委班子提出四点要求:一是要政治合格讲忠诚。要懂政治、学政治、用政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要严于律己讲干净。牢固树立纪律和规矩意识,建立健全学院规章制度,抓好党风廉政宣传教育,使学院教职员工遵纪守法立自身,心无旁骛抓育人。三是要务实创新讲担当。要突出学院自身特色,鼓励教职员工勇挑重担,落实立德树人根本任务,推动学院各项工作高质量发展。四是要奋斗不懈讲学习。要进一步加强政治理论学习和业务学习,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。

湖南工程职业技术学院党委书记龚声武作表态发言:一是坚持党对学院事业的全面领导,认真落实好全面从严治党主体责任。二是坚持领导率先垂范,切实履行好“一岗双责”。三是坚持依法治校,织牢制度的笼子,规范权力运行,全力推动学院形成良好的政治生态,奋力把学院建设成为具有自然资源鲜明特色的高水平高职学院。

湖南工程职业技术学院院长陈建军介绍了学院有关情况。(驻厅纪检组  向聪/文)