2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

驻厅纪检监察组与厅机关及部分直属单位新任职领导干部开展集体廉政谈话

  时间:2019-11-07 18:39

11月6日,驻厅纪检组组长、厅党组成员唐新民省厅机关及部分直属单位新任职领导干部开展了集体廉政谈话。

唐新民指出,此次省厅新任职的领导干部人数多,提拔形式丰富,充分体现了省委、省政府我厅干部队伍建设的高度重视,领导干部要坚决把责任和担当扛在肩上,站在讲政治、讲纪律的高度看待这份责任。

唐新民新任职的领导干部提出四点要求:一是要不忘初心和使命。始终坚持以人民为中心,为人民谋幸福,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。二是要不忘责任和担当。做到对党负责,对人民负责,真正成为带领人民战风险,度难关的主心骨。三是要不忘纪律和规矩。牢固树立纪律和规矩意识,真正把纪律和规矩看作成不可逾越的界线,构筑牢不可破的防线。四是要不忘学习和奋斗政治学好理论,学好业务学好服务工作。要始终保持奋斗姿态为自然资源事业发展不断做出新贡献。

新任职的领导干部作表态发言,纷纷表示,将严格要求自己,自觉接受监督,严格遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,做干净、廉洁的好干部,在新的岗位上全力以赴,干好工作。(羿雪琴/文)