2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

驻厅纪检监察组与省自然资源事务中心党委班子开展集体廉政谈话

  时间:2019-11-01 10:26

10月31日,驻厅纪检组组长、厅党组成员唐新民与省自然资源事务中心党委班子及全体中层干部开展了集体廉政谈话。

唐新民指出,新组建的事务中心队伍整齐、精神饱满、信心十足、前途光明。他强调,纪检和监察无处不在、无时不有,所有行使公权力的公职人员都是监察的对象,决不能心存侥幸,留有死角;要坚决把责任和担当扛在肩上、握在手上,站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度看待这份责任;要牢固树立纪律和规矩意识,纪律和规矩不可破戒、不可逾越,真正把纪律和规矩看成不可逾越的界线,构筑牢不可破的防线。

唐新民还对省自然资源事务中心纪检监察机构的设置和纪检队伍建设提出了具体要求。

省自然资源事务中心党委书记、主任夏卫平作表态发言,强调将旗帜鲜明讲政治,坚决扛起党风廉政建设主体责任,牢牢守住纪律底线。(彭小云/文)