2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅开展脱贫攻坚2019年第三轮联点督查

  时间:2019-09-04 11:44

8月30日,厅脱贫攻坚联点督查组分别在张家界市武陵源区、怀化市新晃县两地召开脱贫攻坚2019年第三次督查问题反馈会,针对此次督查中发现的薄弱环节,与两县(区)委、政府以及相关部门交换意见。厅总规划师申志军参加新晃县反馈会并讲话。

申志军指出,新晃县要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,结合即将在市县开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固提升新晃县扶贫成果,持续深化脱贫攻坚后期工作。新晃县县委书记梁永泉表示,对于督查组反馈的问题照单全收、照单全改,以点到面、举一反三,彻底整改、限期整改,积极迎接国务院2019年脱贫攻坚三方抽检。

此次督查,厅党组高度重视,从相关处室局抽调精干力量进行行前培训,集中学习省扶贫办有关文件精神,明确督查重点,规范督查方式。8月26日至30日,厅督查组兵分两路,对两县(区)开展2019年第三轮联点督查。通过走村入户、查阅资料、查看现场等方式,深入细致地对武陵源区索溪峪街道、新晃西波洲镇等15个乡镇20个村脱贫攻坚工作进行督查,包括16个贫困村,4个非贫困村,共入户调查390多户贫困和非贫困家庭,掌握了大量实际情况。(综合处 朱慧/文)