2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

长沙:市局召开国土空间总体规划调度会

  时间:2019-10-08 11:33

为落实党中央推进生态文明建设和完善国土空间开发保护的重大决策部署,确保国土空间总体规划编制工作顺利有序推进,近日,长沙市自然资源和规划局召开《长沙市国土空间总体规划(2019-2035年)》规划编制调度会。

会上,各编制单位就市国土空间总体规划“1+1+3+6+1”成果体系目前的工作进展、下一步工作计划和项目存在问题作简要汇报。与会人员进行深入讨论,就工作推进遇到的困难和问题提出建议。

会议要求,要加强国土空间总体规划有序开展,聚焦规划编制成果核心内容和2020年底全域国土空间管控一张图的总体目标;要明确编制主体和审查主体的责任,转变规划编制思路,加强全域全要素的管控。同时,要拓宽全市指标分配思路,将指标落实到空间,按时高质推进国土空间总体规划的编制工作。(长沙市局 谷金双/文 刘旭剑/编辑)