2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:湘乡市局开展公职人员涉娱乐服务场所违规行为自查自纠

  时间:2019-09-30 11:50

为贯彻落实《全省娱乐场所毒黄赌问题专项整治行动领导小组办公室<关于组织开展公职人员涉娱乐服务场所违规行为自查自纠的通知>》及湘乡市市纪委相关文件精神,近日,湘乡市局组织开展了公职人员涉娱乐服务场所违规行为自查自纠。

自查自纠对象为局全体在职在编人员,时间自2012年以后参与了娱乐服务场所活动的,包括已经退出,现在未参与,何时参与,何时退出,均要求如实填报。自查重点围绕公职人员在娱乐场所违规从事营利活动、利用职权职务影响为其经营活动谋取利益等问题。按要求统一填报登记表,并签订承诺书。

承诺书由单位主要负责人签字把关,局纪检监察人员对全体公职人员申报的情况一一核实,同时采取走访相关单位、清理信访举报件、重点对象谈话提醒等方式,主动查找问题。(湘乡市局 张建煌 罗仆世/文 刘旭剑/编辑)