2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

邵阳:新邵县局开展非煤矿山企业专项检查

  时间:2019-09-30 11:47

为做好“国庆”期间安全生产工作,保障非煤矿山安全生产持续稳定,9月29日,新邵县局组织15个乡镇国土资源所工作人员对各自辖区内非煤矿山开展专项检查。

新邵局重点检查企业是否制定年度安全生产教育培训计划,节后复产复工培训及定期组织开展全员安全教育培训情况。企业负责人、安全管理人员和特种作业人员是否经过专门的安全教育培训并持证上岗。

新邵县各乡镇国土资源所工作人员深入作业现场,了解作业场所、工作岗位存在的危险因素,对非煤矿山企业坚持了边坡监测和安全检查,对边坡上存在的浮石、活石、险石进行了及时的清理,保证边坡稳定。 (新邵县局 周文芳/文 刘旭剑/编辑)