2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

永州:道县局召开学习新版《土地管理法》专题会

  时间:2019-09-11 12:11

近日,自然资源部公布了新修改的《中华人民共和国土地管理法》。为加强自然资源法治建设,9月10日,道县局党组召开会议,集中学习新版《中华人民共和国土地管理法》。

修改后《中华人民共和国土地管理法》的主要涉及七个方面内容:破除集体经营性建设用地进入市场的法律障碍、改革土地征收制度、完善农村宅基地制度、为“多规合一”改革预留法律空间、将基本农田提升为永久基本农田、合理划分中央和地方土地审批权限、土地督察制度正式入法。班子成员认真学习了修改后的《中华人民共和国土地管理》每一条款,并进行了深入讨论。

此次集中学习提高了大家对土地管理工作的思想认识和业务水平,为将新修改的内容贯彻实施到具体工作中做好充分准备。(道县局 唐维维 顾雍/文 刘旭剑/编辑)