2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:全市部署国土空间总体规划编制工作

  时间:2019-09-10 11:45

城市发展,规划先行。日前,湘潭市国土空间总体规划(2019-2035年)编制工作部署会召开,标志着湘潭市国土空间总体规划编制工作全面铺开。

会上,中国城市规划设计研究院(上海分院)技术负责人就国土空间总体规划业务进行介绍和经验分享。会议介绍了市国土空间规划工作情况并对相关工作任务进行安排部署。

会议强调,要充分认识国土空间总体规划编制工作的重要性,坚决落实国土空间规划编制工作的总体要求,确保编制工作“四到位”即组织领导到位、任务完成到位、责任落实到位、工作保障到位,编制成果要确保高质量,体现战略性,加强协调性,突出地域性,提升城市品质,塑造城市个性与魅力,推动“美丽湘潭”建设,力争走在全省前列。(湘潭市局 刘敏/文 刘旭剑/编辑)