2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省地方金融监管局、长沙市政府赴省第三测绘院调研地理空间大数据建设

  时间:2020-04-09 17:43

近日,省地方金融监管局副局长陈祥东、长沙市副市长彭楠一行赴省第三测绘院调研地理空间大数据建设。省地方金融监管局、省自然资源厅、长沙市政府、天心区政府相关负责同志参加调研。

考察组听取了省第三测绘院关于“天地图·湖南”“不动产统一登记业务平台”“不动产统一登记基础数据库”和“国土空间基础信息平台”应用情况等方面工作建设进展情况。考察组充分肯定省第三测绘院的大数据建设成果希望省第三测绘院能充分利用多类型的数据,继续为政府决策、公众服务提供更有力的技术支撑。(省第三测绘院?周雅祺/文)


省地方金融监管局、长沙市政府赴省第三测绘院调研地理空间大数据建设

11875271