2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省第二测绘院召开生产工作会议

  时间:2020-04-09 17:26

4月3日,省第二测绘院召开生产工作会议,全面梳理目前生产工作情况,明确下一步工作思路。会议由院长吴贤良主持,院领导及全体部门负责人、相关干部参会。

会议分别听取了各部门目前生产工作情况汇报及下一步工作计划,研究目前遇到的困难和问题。

会议指出,在省厅的领导下,第二测绘院紧紧围绕服务自然资源“两统一”职责,坚持稳中求进、克难攻坚,各项工作有力、有序、有效推进。面对新形势,要及时总结提升,进一步优化工作思路,强化难点攻关,高质量做好第三次国土调查统一时点更新、农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记、国土空间规划、月度卫片执法等项目的技术服务支撑工作,加快完善湖南省影像统筹管理和服务系统,全力做好省级卫星应用技术中心建设。

会议强调,要提高政治站位,用全局、前瞻的眼光看问题,在工作过程中主动谋划、主动对接,一切以服务为中心。要振奋精神,提升士气,加强对内对外沟通与协调,协同作战,提高资源集约与综合利用率。要严守纪律,恪守规矩,严把安全生产关,强化责任担当,确保各项工作安全、高效、高质开展。省第二测绘院 汪岚婷/文


省第二测绘院召开生产工作会议

11875241