2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省国土资源规划院志愿者走访慰问援鄂医护人员家属

  时间:2020-04-09 17:25

4月7日,省国土资源规划院“微光大义?致敬白衣天使”志愿者,分两批前往战斗在湖南援助湖北抗击新冠肺炎疫情一线的白衣天使家中慰问。

为响应“微光大义?致敬白衣天使”志愿者活动,院赵叔西等5名志愿者先后赴中南大学湘雅二医院医生郭涛、湖南中医药大学第二附属医院周丽凤家中慰问其家属。在走访慰问中,志愿者们为逆行的英雄们送去了慰问物资,向白衣天使及家属表达了崇高的敬意并认真倾听他们抗击疫情前线和后方不为人知、感人肺腑的背后故事,同时也深深被他们这种大无畏的精神所感动,纷纷表示要以他们为新时代的榜样,爱岗敬业,真抓实干,勇于担当。(规划院 张运/文)


省国土资源规划院志愿者走访慰问援鄂医护人员家属

11875237