2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

《2020年全省城镇空闲土地清理技术方案》通过评审

  时间:2019-10-08 11:35

9月29日,省第三测绘院编制的《2020年全省城镇空闲土地清理技术方案》通过专家评审。

专家组认为技术方案目标明确,思路清晰,内容具体,可确保空闲土地清理工作顺利完成。技术方案内容符合当前政策背景要求,预期成果能够满足湖南对城镇空闲土地常态化管理的需要,有利于提高我省资源要素利用率,提高土地集约节约利用水平,可降低用地保障的社会成本和用地单位的经济成本。

专家组指出,空闲土地清理是盘活存量土地的重要抓手,一定要坚持做好城镇空闲土地清理数据库的持续更新和优化升级,为湖南省自然资源集约节约利用提供强有力保障服务。(省第三测绘院 佘迎晨 熊雅萍/文 刘旭剑/编辑)