2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省土地整治局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  时间:2019-09-30 11:51

9月29日,省土地整治局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,回顾总结局主题教育工作,通报局领导班子专题民主生活会情况,并就巩固、深化主题教育成果,进一步推动当前和今后工作做出了安排部署。

会议通报了局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开情况,从研究制定工作方案、深化学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、对照党章党规找差距、撰写检视剖析材料等六个方面通报了专题民主生活会的准备情况,通报了会议召开基本情况、领导班子成员开展批评和自我批评的情况,并对会后整改情况进行通报。

会议总结了局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省土地整治局按照厅党组关于主题教育部署安排,坚持清单管理、统筹推进,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。一是精心组织部署。坚持“两手抓、两促进”,在推进主题教育的同时,认真抓好各项中心工作。二是深化学习教育。先后开展了1次专题辅导、5次主题研讨、3次读书会,3次革命传统教育、3观看专题片。三是开展调查研究。深入基层深入群众开展调查研究,及时汇总梳理调研发现的问题、听到的意见,撰写调研报告,召开了调研成果交流会,推进调研成果转化。四是深刻检视问题。深入查找理论学习、思想认识、担当作为、服务群众、作风廉政等方面突出问题,形成问题检视清单。五是召开专题民主生活会。研究制定了专题民主生活会实施方案,精心做好会前准备各项工作。会上局班子深入开展批评和自我批评。六是狠抓整改落实。对局班子专题民主生活会中查摆的问题,制定整改问题清单,明确了整改措施、责任科室、责任人及完成时限。(省土地整治局 彭康乐/文 刘旭剑/编辑)