2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

国家生态保护红线评估第三专家组来湘调研

  时间:2019-09-26 12:08

近日,由中国林业科学研究院森林生态环境与保护研究所、生态环境部南京环境科学研究所组成的国家生态保护红线评估第三专家组来湘进行调研,厅党组成员、副厅长金勇章出席。

空间规划局向专家组介绍了湖南省原生态保护红线划定情况、评估工作进展、评估优化思路与建议、存在的问题以及有关意见、建议等生态保护红线评估工作情况,参会人员就生态保护红线评估工作相关问题与专家组进行了深入沟通交流。

专家组对湖南生态保护红线评估工作表示了肯定,对会议提出的问题进行了解答,强调生态保护红线评估工作要确保将生态功能极重要区域和生态环境极敏感脆弱区域划入生态保护红线,同时结合实际,协调好保护与发展之间的关系,考虑将不具有重要生态功能、阻碍提高人民生活质量的矛盾冲突区域调出生态保护红线。(省第二测绘院 谌娣/文 刘旭剑/编辑)