2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第一测绘院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  时间:2019-09-02 12:13

8月30日,省第一测绘院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅机关党委专职副书记李元卓到会指导。

院领导谢优平通报上一次民主生活会整改措施落实情况,代表院领导班子作对照检查,汇报主题教育开展以来院党委牢牢把握总要求和目标,围绕“两统一”提供技术支撑这一职责,紧密联系单位实际,盘点主题教育的收获与不足,以检身改过、日进日新姿态梳理检视问题,分析问题症结,找准思想根子问题,并明确努力方向和改进措施。

李元卓认真听取了大家的发言、仔细翻阅了院主题教育成果资料并对本次民主生活会进行点评,认为该院主题教育规定动作到位扎实、自行动作很有特色,同时提出四点要求,一要抓问题整改,对查找的问题拿出措施,形成问题整改清单加以整改,改出实效。二要抓主题教育的持续深化,紧贴实际在不断巩固和深化教育成果上下功夫,在新时代把党的自我革命推向深入。三要抓全面从严治党,继续加强党组织建设、干部队伍建设和作风建设,着力提升单位能力水平。四要抓中心工作,扎扎实实推进每项工作,为省自然资源管理技术支撑做出最大贡献。(第一测绘院 段斯/文 刘旭剑/编辑)