2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省不动产登记中心召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

  时间:2019-08-30 17:16

8月29日,省不动产登记中心总支委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。厅直属机关党委专职副书记李元卓到会指导点评。

会议由总支书记魏军才主持,会上汇报了专题民主生活会前各项准备工作情况,代表班子检视剖析发言并作自我批评,并接受其他班子成员的批评。其他成员逐一对照检查,开展自我批评和相互批评。

李元卓点评时指出,中心会前准备工作充分,主题教育成效明显,会议务实、直奔主题、不绕弯子,达到了“团结—批评—团结”的效果。他提出四点要求:一是要分门别类抓好问题整改;二是要把主题教育持续深化,不断跟进学习、调研、发现解决问题;三是要狠抓全面从严治党,加强党的建设、干部队伍建设、廉政建设;四是要抓好中心工作,推动事业和单位的发展。

魏军才总结表态时强调,中心总支委将以此次专题民主生活会为契机,进一步加强学习,深化细化问题检视,以钉钉子精神抓好各项整改工作的落实,推动各项工作落地落实。(省不动产中心 李晓艳/文 刘旭剑/编辑)