2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>焦点图

陈文浩:奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章

  时间:2020-02-26 17:11

2月26日,全省自然资源工作电视电话会议在长沙召开,副省长陈文浩出席会议并讲话。他强调,全省自然资源系统要在省委、省政府的坚强领导下,真抓实干,开拓创新,奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章。

陈文浩指出,一要及时跟进学、联系实际学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全省自然资源工作。要坚定不移贯彻落实新发展理念,准确理解和把握党的十九届四中全会精神,坚决落实习近平总书记关于区域经济布局的重要论述,全面推动长江经济带发展战略落实落地。二要坚持导向引领,充分肯定成绩,主动正视问题,准确把握形势。三要真抓实干,全面完成2020年重点工作任务。要高质量完成国土三调、抓好农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记、推进国土空间规划体系建设、推进矿业转型绿色发展、完善和强化自然资源督察、深化土地管理改革、加强地质灾害防治工作、推进“放管服”改革、推进自然资源和国土空间基础能力建设等。四要一以贯之全面从严治党,着力打造忠诚干净担当的自然资源干部队伍。

省人民政府副秘书长黎咸兴主持会议。省自然资源厅厅长周海兵作工作报告。万波/文


陈文浩:奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章

11192599