2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>通知公告>党风廉政

省厅开展自然资源系统民生领域突出问题专项整治

  • 索引号:430S00015/2019-50495
  • 发文日期: 2019-07-10
  • 名称: 省厅开展自然资源系统民生领域突出问题专项整治

,省厅根据省纪委办公厅通知要求,结合省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育,下发《关于开展民生领域突出问题专项整治的通知》,在全省自然资源系统组织开展自然资源民生领域突出问题专项整治工作,切实解决实际问题,不断增强群众获得感幸福感安全感。

专项整治紧紧围绕全省自然资源系统民生领域突出问题的12个问题清单进行。主要涉及规划、土地、矿产、测绘、不动产确权登记等领域行政审批、中介服务、项目安排、督察执法、窗口服务等方面存在的突出问题。

《通知》要求各单位负责人高度重视,要树立“不解决问题不收兵”的思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合年度隐患风险点排查工作,抓长、抓实、抓到位。

《通知》要求查问题,对照职能职责和专项整治内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要求对照查摆问题清单逐项逐条问题整改到位。

《通知》要求在分析产生自然资源系统领域突出问题深层次原因的基础上,结合全省自然资源系统廉政风险点排查,研究制定相应防患风险制度。(厅机关纪委 唐伟建/文)