2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开下放部分省级土地管理权限改革试点工作实施对接会

  时间:2019-07-24

为进一步做好下放土地管理权限试点工作,近日,省厅召开了下放部分省级土地管理权限改革试点工作实施对接会,副厅长金勇章出席会议。会议宣读了有关文件,并就下放权限实施具体问题进行了进一步研究。厅副巡视员黄海凇主持会议。

会议强调,对长沙市政府和长沙市自然资源和规划局试点下放6大项9小项土地管理权限,是落实国务院放管服要求,进一步改善营商环境的具体举措,意义重大。同时下放土地管理权限责任重大。文件下发后,长沙市自然资源和规划局与省厅相关部门要密切做好对接工作,解决好下放权限的实际操作与运行问题。要制定承接方案,规范下放权限审批流程、资料清单,扎实做好人员培训,压实工作责任。要加强监管,明确责任,多措并举实施监管,充分运用并提升网络平台监管手段。省厅要做好综合调度和对口调度,适时开展抽查评估,不断组织完善,确保试点取得成功。

会上,长沙市自然资源和规划局主要负责人作了表态发言,表示将不辜负省委省政府和省厅的信任,扎实做好各项工作,确保改革顺利推进,取得好的成效。(法规处 李昕岳/文)