2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:湘乡市局深挖严查黑恶势力

  时间:2019-08-07 12:00

今年下半年,扫黑除恶专项斗争进入攻坚阶段。全市将围绕矿产资源开采、土地利用及开发整理、不动产登记等业务领域实现全面摸排,掀起专项斗争新高潮。

一是排查线索、摸清底数,对全市矿产资源开发、地灾治理等领域的总体情况、表现形式及成因等全面排查,做到底数清、情况明。

二是局机关设立“扫黑除恶”举报箱,专人管理,收集整理并报送市领导小组。

三是要求局属各单位深入服务对象走访,发放宣传单和调查表格收集线索。聚焦涉黑涉恶突出的重点领域,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。

四是局扫黑办多种形式畅通举报渠道,及时核查反馈实名举报,完善举报人的保护措施。(湘乡市局 罗仆世/文 刘旭剑/编辑)