2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

郴州:市局迅速传达学习陆昊部长到郴调研的指示和讲话精神

  时间:2019-08-07

8月1日,郴州市自然资源和规划局召开局长办公会,传达学习自然资源部党组书记、部长陆昊在郴调研地质灾害防治工作的指示和讲话精神。

会上,该局局长王卫东通报了自然资源部党组书记、部长陆昊在郴调研情况,传达学习了陆昊部长调研地质灾害防治工作的指示和讲话精神,并结合实际研究贯彻落实意见。

会议要求,地质灾害防治要按照陆昊部长来郴调研指示和讲话精神,坚持人防、技防相结合,在发挥已有群测群防好经验的基础上,加大科技技术支撑,提高地灾隐患点发现、监测、预警、治理的专业水平。要用好已经完成的1∶5万地质灾害调查成果,提高人口密集的城区和其他重点地区的调查评价精度,向1∶1万调查靠近。要将地质灾害高易发区作为国土空间规划和用途管制的特殊区域严格控制,减少可能导致地灾发生的人为扰动因素。(郴州市局 陈建/文 刘旭剑/编辑)