2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘西:凤凰县局全力推进中央扫黑除恶督导反馈意见整改

  时间:2019-08-06

连日来,凤凰县自然资源局按照中央扫黑除恶督导反馈意见,认真梳理、查摆问题,立行立改,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

该局重点从行业监管入手,加大治乱力度,切实维护自然资源开发利用秩序。深入矿山、在建工程、征拆现场及村寨等,广泛宣传扫黑除恶相关知识,引导群众揭发举报黑恶势力线索,重点收集自然资源领域违法犯罪问题线索。截止到目前,该县自然资源领域收集问题线索12条,1条涉及非法盗采矿产资源,正在协调技术单位,进行矿产资源价值鉴定,其他11条均已完成核查处理。

全面规范矿业开发利用工作,强力推进露天矿山开采加工专项整治行动。通过核实确认,40家持证矿山保留19家,21家采矿许可证过期矿山依法予以关闭。15家无证矿山已按照“五个不留”的标准整治到位。同时,整治取缔砂石、预制建材加工点194家。(凤凰县局 郭其云/文 刘旭剑/编辑)