2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

郴州:北湖分局主动上门服务项目建设

  时间:2019-08-06

8月1日,北湖局局长张志伟带队深入项目实地,主动与百福公司、湘南物流园等公司对接,为项目建设中面临的规划调整、耕地补充、土地供应等重点难点问题出谋划策,提出切实可行的解决方案。

该局为推进区内重点项目建设,采取了多种有效措施,取得了显著的工作成效。一是加强领导。成立了以局主要领导为组长的项目报批服务领导小组,负责协调解决重点项目建设中遇到的涉及自然资源领域的困难和问题,保障重点项目顺利落地实施。二是突出重点。积极加强与相关部门协调调度,用活用足政策,想方设法解决项目报批过程的突出问题。三是强化调度。及时到现场掌握一手资料,建立工作调度表,压实工作组责任,定期调度,确保项目稳步有序推进。(北湖分局 李竑 张晶/文 刘旭剑/编辑)