2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

岳阳:华容县正式发布国土空间总体规划编制工作方案

  时间:2019-08-05

8月2日,华容县人民政府召开对接服务岳阳大城市建设暨“十四五”规划、国土空间规划编制工作动员大会,县委副书记、县长陶伟军,副县长范文科出席会议。会上正式发布了《华容县国土空间总体规划(2019—2035年)编制工作方案》(以下简称《方案》)。

据悉,该《方案》主要包括总体要求及基本原则、构建规划成果体系、工作进度安排和保障措施四部分内容。明确今年7月底前完成相关前期准备工作,9月底前开展国土空间总体规划编制工作;2020年5月底前形成总体规划初步成果,并基本完成信息平台功能开发和建设,9月底前完成规划论证和审查,12月底前将根据市级审查意见进行修改完善,实现“多规合一”。

华容县相关负责人表示,这一轮国土空间规划贯彻新思想新理念,重点突出国土空间规划在空间开发保护方面的战略引领地位,协调好国土空间规划和相关规划的关系,以操作性、权威性保障规划实施。同时,充分融合彰显华容在产业、生态、交通、历史、人文等反面的地域特色,并结合上层规划对华容县发展的要求,构建全域魅力空间体系。(华容县局 刘远昇/文 刘旭剑/编辑)