2020欧洲杯直播,2020欧洲杯投注

图片
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

益阳:安化县局召开2019年全县自然资源系统工作会议

  时间:2019-08-05

8月2日,安化县自然资源局召开全县自然资源系统工作会议,系统全体干职工300余人参加会议。

会议组织观看廉政教育片《不可触摸的底线》,听取了安化县纪委监委派驻第九纪检监察组组长龚日然主讲的廉政教育讲座,通报2018年度绩效考核结果,表彰2018年度全县自然资源工作先进单位和先进个人。局党组书记、局长吴立新做主题工作报告,解读了自然资源系统机构改革后划入和划出的相关职责职能的政策,回顾总结了2018年全县国土资源工作和2019年上半年工作开展情况,并严厉指出现今自然系统干部职工存在的突出问题,安排部署了今年下半年自然资源各项重点工作任务。

会议强调,2019年全县自然资源工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,系统上下要牢记使命敢担当,持之以恒严纪律,求真务实改作风,脚踏实地开创自然资源工作新局面,为安化建设提供强有力的基础支撑和资源保障。(安化县局 谌丹/文 刘旭剑/编辑)